fbpx

Aviso de privacidad Tándem

Aviso de privacidad

En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad, el cuál acepta tácitamente al ingresar y navegar en este sitio.

 

  1. Responsable del tratamiento de sus datos personales:

“Tu prepa en Tándem” es un nombre comercial con domicilio en Bernardo Quintana #3956, Loc. 15, 76116, Querétaro, México; siendo una entidad que recaba y utiliza los datos personales compartidos por el usuario de manera legítima y de conformidad con la ley aplicable.

Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por “Tu prepa en Tándem”, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.

 

  1. Datos personales que recaba “Tu prepa en Tándem”:

Es posible navegar en nuestro sitio web sin proporcionar

datos personales, sin embargo, en caso que decida contactarnos o realizar una compra online, puede voluntariamente proporcionar sus datos para las distintas finalidades aquí descritas.

Los datos personales que “Tu prepa en Tándem” recaba son: nombres completos, domicilios, números telefónicos y correos electrónicos.

 

  1. La utilización de los datos recopilados:

“Tu prepa en Tándem” utiliza sus datos para poder brindar los servicios requeridos, así como para las siguientes finalidades.

  1. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  2. Informar sobre nuevos productos o servicios relacionados con el obtenido.
  3. Invitar a eventos o a hacer uso de promociones de su interés, de conformidad con los servicios adquiridos, así como actividades afines.
  4. Evaluar la calidad del servicio.
  5. Fines de identificación.
  6. Fines estadísticos.
  7. Para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés.

Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a “Tu prepa en Tándem” a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.

 

  1. Transferencias de datos personales:

“Tu prepa en Tándem” se compromete a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento,

Únicamente en los casos descritos en leyes aplicables, tales como: cumplimiento a disposiciones legales, requerimiento de autoridades o transferencias entre nuestras empresas filiales o subsidiarias, se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales.

 

  1. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de “Tu prepa en Tándem” y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o a cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas; o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

  1. Procedimiento para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales:
    En cualquier momento es posible ejercer los derechos ARCO. Para la revocación de consentimiento es necesario que el titular (de los datos personales que se encuentren en poder de “Tu prepa en Tándem”) envíe la solicitud respectiva al correo electrónico contacto@equipotandem.com.mxo bien, presentarla personalmente en la dirección mencionada anteriormente.

 

  1. Modificaciones al aviso de privacidad:
    El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento derivado de requerimientos de índole legal o de necesidades propias de “Tu prepa en Tándem”, por lo que las modificaciones o actualizaciones se pueden efectuar en cualquier momento, y en cuyo caso “Tu prepa en Tándem” notificará los cambios correspondientes mediante la página web https://www.equipotandem.com.mx/.

 

Fecha de última actualización: 3 de noviembre de 2021.

Descarga nuestro aviso de privacidad en PDF…

Volver a la página de inicio…

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial